WAHLEN

Wahlhelfer gesucht

Für die bevorstehende Europa- und Bürgermeisterwahl am 09.06.2024 bzw. 23.06.2024 (Termin für eine evtl. stattfindende Bürgermeister-Stichwahl) werden wieder Wahlhelfer/innen für die vier allgemeinen Wahlvorstände sowie die beiden Briefwahlvorstände gesucht.

Die Wahlhelfer/innen benötigen keine besonderen Vorkenntnisse. Es wird dafür gesorgt, dass in jedem Wahlbezirk auch erfahrene Wahlhelfer/innen eingesetzt werden, die diese Aufgabe schon einmal wahrgenommen haben.

Die Mitglieder des Wahlvorstandes arbeiten in zwei Schichten, so dass jede/r Wahlhelfer/in nur einen halben Tag Wahldienst leisten muss. Ab 18:00 Uhr trifft sich dann der gesamte Wahlvorstand zur Ermittlung des Wahlergebnisses.

Für Ihr Engagement erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 40,00 €.

Interessierte möchten sich bitte mit Herrn Salzmann vom Wahlamt, Tel.: 06002/502 21 oder rene.salzmann@ober-moerlen.de in Verbindung setzen.